精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > ag官方网站 > 男主叫陈青女主叫夏雪的小说

男主叫陈青女主叫夏雪的小说

时间:2019-10-24 13:58:04来源:精品小说

男主叫陈青女主叫夏雪的小说《豪门狂婿》目前正在本站火热连载中,小说又名《隐世之王》,金牌作家未知讲述了主角陈青、夏雪之间的爱情故事:陈青没想到夏雪竟然不相信自己,却愿意相信那个挑拨离间的女人,这一刻,陈青有点失望,现在的夏雪不是他所认识的那个女人了,但是陈青既然娶了夏雪,就不会对夏雪放手,在陈青的心里,只有夏雪是他的老婆。只有这个曾经对他伸手的女人,才是他以后想要携手一生的女人。

男主叫陈青女主叫夏雪的小说 豪门狂婿爽文阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《豪门狂婿》精彩片段试读

最近这些天,夏雪和陈青的关系越来越僵,夏雪不是没有想过分手,可仅仅是见不到陈青的日子就这么难熬,如果真的分了手,夏雪不知道她能不能走出这段感情。

而且分手不是说着玩的,一旦真的分手,再后悔就晚了。

“难道除了分手就没别的办法了吗?”

白苗想了想说:“办法倒是有,但你必须听我的,我让你怎么做你就怎么做。”

“什么办法?”夏雪急忙问。

“我先给陈青打个电话,帮我拨通他的电话。”白苗将手机递给夏雪,夏雪熟练的输入陈青的手机号,可见她对陈青的手机号,记得很清楚。

白苗拿过手机便按了拨打键,时间不久,电话就接通了,“你是陈青吗?我是夏雪的闺蜜白苗。”

陈青接到白苗的电话,不禁有些意外,“是我,白小姐有事吗?”

“陈青,本来我不该给你打电话,但作为夏雪的闺蜜,我实在不忍心看到你欺负她。我知道你是省城里的公子哥,喜欢你的女人肯定很多,但小雪长得那么漂亮,又是夏家的千金,追她的男人也不少,我这样说,你明白我的意思吧!”

“我懂,但我和夏雪之间存在误会,她不给我解释的机会,你让我怎么做?”陈青无奈道。

“误会?呵呵,陈青,你真的很虚伪,到现在了你居然还说是误会,真不要脸!”白苗没好气地骂道。

“谁的电话?”

电话那头忽然传来一个女人的声音,白苗听得出来,就是柳如烟,像抓住了陈青的把柄似的,质问道:“陈青,你和谁在一起,你的未婚妻吗?你瞒着小雪带柳如烟回家,这就是你所谓的误会?陈青,我看你就是个欺骗女人感情的渣男,小雪不值得为你伤心,追她的男人那么多,哪个不比你强?既然你选择了柳如烟,那以后就别联系小雪了,要是让我知道你还纠缠她,我饶不了你!”

不等陈青再说什么,白苗直接就挂掉了电话,顺口骂了句王八蛋。

夏雪凝眉道:“白苗,我是让你帮我,没让你帮我分手,你说了这些话,让我以后怎么跟他见面?”

夏雪简直气坏了,白苗哪是在帮她,分明就是来捣乱的,她这样一说,等于将夏雪置于更加被动的局面。

听到夏雪这话,白苗才猛地意识到,自己似乎说错话了,吐了吐舌头,略带尴尬地说:“小雪,不好意思哦,我也是被陈青那家伙给气到了,他居然跟柳如烟在一起。小雪,事已至此,咱们不如来个欲擒故纵。”

“欲擒故纵?”夏雪凝眉。

白苗认真地点了点头,嘴角露出淡淡的笑意说:“对,就是欲擒故纵,有些人你越在乎他,他就越不把你当回事,我看陈青就属于这种人。当初你对他不冷不热的时候,我看他挺本分的,无微不至地照顾你,可现在你爱上他了,他反倒在外面勾搭别的女人,这种男人就是犯贱。小雪,这次你一定要听我的,他能和别的女人搞暧昧,为什么我们就不能和别的男人交往,如果他真的在乎你的话,一定会向你认错,祈求你的原谅。”

夏雪的脑袋很乱,遇到感情方面的事情,情商也变低了,分不清白苗说的是对是错。

“苗苗,这样不好吧,和别的男人交往,吃亏的不还是我自己吗?”

白苗忍不住白了眼夏雪说:“小雪,你这脑袋怎么就不转弯呢,我又没说真正地交往,只不过是做个样子罢了。他爱不爱你,一试就知道。”

《豪门狂婿》目前正在本站火热连载中,喜欢的亲们多多支持。
豪门狂婿陈青

豪门狂婿陈青

作者:未知主角:陈青、夏雪状态:连载

《豪门狂婿陈青》又名《隐世之王》,这是一本由未知倾情打造的逆袭文,陈青、夏雪是本文的主角名字,作者生动讲述了男主陈...

更多章节

小说详情