精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > ag官方网站 > 主角是楚云浅秦容景小说

主角是楚云浅秦容景小说

时间:2019-10-24 14:07:46来源:精品小说

成功虐哭万千读者的古言作品《楚皇九女》,不知南是本文的原创作者,这本小说是她的代表作之一,主角分别有楚云浅、秦容景,本文提供精彩完整版阅读,不要错过!小说详情为:楚云浅从第一次遇见秦容景开始,便深深地爱上了这个男人,她和他的爱恋单纯而美好,虽然一个是公主,一个是将军,但没有什么能将他们分开,然而父皇突然下令,秦容景为祸国妖臣,马上处死,面对如此变故,被情爱冲晕了头脑的楚云浅只好铤而走险,悄然放走了秦容景,没想到这一别,再见却是生死两隔。

(虐恋)楚云浅秦容景小说 楚皇九女(不知南)完整版阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《楚皇九女》精彩片段试读

秦容景眸中微微一动,看着面前之人,轻轻道:“箭在弦上,不得不发。”

绮里溪眼低结起浓浓的寒冰,他声音更冷。

“有时候我真的怀疑,你是没有心的。”

闻言,秦容景只是淡淡笑,不置可否。

他这一副淡然到毫不关己的样子着实让绮里溪看不惯,有些动怒的俯身撑在御桌上逼视着他。

“秦容景,你会毁了她的,她真的再经不起任何打击了!你明白吗!”

他的脸上不知何时起变得憔悴,绮里溪的呵斥只是让他的眉头紧了紧。

“绮里溪,你不明白么?她必须挺过去。”

“什么必须,你有什么权利让她必须?!这个责任是你的,是你秦容景的!”

“我没时间了。”

“你!”

绮里溪眼中染起沉痛,竟是无法继续斥责。他收拢了拳,盯着他看了片刻,最后愤恨起了身,“为什么一定要是你,方法这么多,一定还有其他方法的!”

闻言,御桌后的男子神色微微一暗,微微摇了摇头。

“除了恨,我想不到还有其他什么能让她如此。唯有斩断她最后的羁绊,方能涅盘重生。”

“可——”

“我等不了……”

男子的神色,绮里溪不忍再看,眼一如这灰蒙的天。

殿内,只余沉寂。

《楚皇九女》十分的虐人心,不过故事情节和作者的文笔都是十分精彩的,好作品值得推荐!
楚皇九女

楚皇九女

作者:不知南主角:楚云浅、秦容景状态:完结

古言十大虐心小说之一《楚皇九女》,又名《为你十里红妆》,由不知南大神级作者倾情创作,小说主人公有楚云浅、秦容景,故...

更多章节

小说详情