精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 林枫沈默佳小说

林枫沈默佳小说

时间:2019-10-24 14:09:06来源:精品小说

正在火热连载的都市男频小说《一朝化龙》,由网络超人气小说家独孤八戒所着,林枫、沈默佳是这部小说中的主角,小说内容精彩,值得一看,推荐。故事梗概:三年前,因为仇家的追杀,父亲不得不将神农宝典封印在了林枫的身体里,这使得林枫身体里的所有精气全部被宝典吸收,所以他总是以一副病痨鬼的形象示人,林枫自然是不在乎的,因为他知道只要宝典解除,他将会得到百倍、万倍的精气回赠,然而这些外人不知。

林枫沈默佳小说(爽文) 一朝化龙by独孤八戒全章节阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《一朝化龙》精彩片段试读

林枫拿起桌子上的茶杯,轻轻抿了一口,这才转头朝着童长远说道,“童先生,把我请来,不只是为了感谢我这么简单吧?”

林枫也不是笨蛋,刚才在包厢里,童长远明显刻意讨好自己,而且此时又大献殷勤,一定有什么事情要求自己。

“呵呵,真瞒不过林神医的眼睛。”童长远呵呵一笑,转头看了看旁边的李达康书记,李达康表情略微犹豫,过了好一会儿,才开口说道,“林神医,其实是我有事相求……”

林枫笑而不语,他早就猜测出是李达康有求自己,否则刚才在包厢里,他也不会为自己出头,免除赵林的职位。

又抿了一口茶,一杯香茶已经见底,刚刚放下茶杯,旁边那名西装革履的青年很有眼力劲的又给林枫倒了一杯。

李达康叹了口气,缓缓的说道,“三年前,我女儿出了车祸,虽然把命保住了,但一直昏迷不行,这三年来我用遍了所有的办法,甚至还请了不少和尚道士做法,但一直没有效果……直到去年,一个经验丰富的老中医说过,在这个世界上唯一能够唤醒我女儿的办法,就只有失传已久的轮回九针……”

“这几年来,我遍访名医,甚至还动用了国家关系,希望能找到懂的轮回九针的高人,可惜都一无所获,昨天天南医院的王老中医打电话给我,说在医院看到了一位懂的轮回九针的年轻人,还治好了病危的童小姐,我今天一早就给童先生打电话,想问问具体的情况,没想到却在天上人间里遇到了林神医……”

“所以,还请林神医出手,救一救我女儿……只要你能救醒我女儿,我李达康绝对会重重的答谢你……当然,如果治不好,我也不会责怪林神医的……”

说到这里,李达康的眼睛有些湿润了,看的出来,他对女儿出车祸的事情非常愧疚。

林枫略微思考了片刻,点了点头说道,“治病救人,医者本分,李小姐在什么地方?能不能治好我不敢打包票,得先看到病人再说。”

“我女儿目前在京城接受一位德国专家的治疗,可能要三天才能回来,林神医能不能先留下个联系方式?等我女儿回来了,我马上联系林神医?”

林枫点了点头,“好,没问题。”

然后,他将自己的电话号码告诉了李达康,李达康拿出手机记下林枫的电话号码,就在这个时候,李达康的女秘书忽然走进了包厢里,低头在他耳边说了些什么,李达康的神情微微一变,然后满脸歉意的朝着众人说道,“不好意思,市政府那边出了点状况,我要回去处理一下,先失陪了。”

童长远笑着说道,“没关系,您先忙。”

人气男频小说《一朝化龙》,由实力小说家独孤八戒倾力打造,小说目前正在火热连载中。
一朝化龙

一朝化龙

作者:独孤八戒主角:林枫、沈默佳状态:连载

小说《一朝化龙》又名《都市传奇医仙》,是一部经典的都市男频小说,林枫、沈默佳是这部小说中的主要人物,小说由独孤八戒...

更多章节

小说详情