精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > ag官方网站 > 绝品狂枭丁白小说

绝品狂枭丁白小说

时间:2019-10-24 14:32:59来源:精品小说

《绝品狂枭》,小说的作者是一页书,主角的名字是丁白、田敏。这是一本深受广大网友喜爱的经典逆袭文,宅男必看。《绝品狂枭》小说:丁白不知道自己怎么就回到了20年之前,但是丁白不会放过这么好的机会。现在的马云才刚刚开始阿里巴巴,腾讯还没有正式开始,现在的丁白有了先机,这一次,他不会再做一个碌碌无为的男人,这一次,丁白誓要做一个顶端的强者,能给自己的家人带来无限的保护,能给自己心爱的女人想要的一切,丁白说到做到,他的巅峰之路才刚刚开始。

绝品狂枭丁白小说 丁白田敏作者一页书全本阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《绝品狂枭》精彩片段试读

我在心底嘶吼着!

脑袋突然昏了一下,眼前出现了刹那的黑暗,我晃了晃脑袋,再睁开眼的时候,眼前的场景已经变样了。

我现在站的地方不是落沙河,而是云溪县第三中学的门口?

这是怎么回事?

“丁白,走啊,你在磨蹭什么?”

前面传来声音,似乎是叫我?我抬头看去,是表叔——三中的化学系主任,身材不高,但却极有威势的一个老师。

我瞬间愣住了,这不是二十年前我还在念书的时候么?难道我过去的那些一切都是幻觉?不,不可能是幻觉!

“还在发什么呆?赶紧跟着走啊!”表叔不耐烦的声音响起。

“来了,来了。”

《绝品狂枭》,小说的作者是一页书,,喜欢的亲们多多支持。
绝品狂枭

绝品狂枭

作者:一页书主角:丁白、田敏状态:连载

《绝品狂枭》,金牌作家的“ 一页书 ”最新原创又一力作,小说的主角人物是丁白、田敏。小说简介:丁白一睁眼回到了19...

更多章节

小说详情