精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 玄幻 > 男主叫丁白的重生逆袭小说

男主叫丁白的重生逆袭小说

时间:2019-10-24 14:33:08来源:精品小说

男主叫丁白的重生逆袭小说《绝品狂枭》,这是一本由一页书创作的经典之作,作者生动描述了男主丁白逆袭,咸鱼翻身的故事:丁白不知道自己重返过去的原因,莫名其妙回到了曾经,但是丁白不会放过这一次的机会,现在的丁白只一心发财,现在的丁白早就不在意他们所说的逃课打架,现在的他们不论是做什么,都有一个可靠的家庭做后盾,但是丁白只有自己,只有靠自己他才能得到自己想要的一切,不过,现在的贫穷不会持续很久,丁白总有一天要做一个强者,超越自己的前辈,超越现在的首富,进入中国最值钱的男人的行列中来。

男主叫丁白的重生逆袭小说 绝品狂枭在线阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《绝品狂枭》精彩片段试读

周正的面馆生意竟然如此火爆,不禁面馆里坐满了人,还有不少人搬来了凳子,干脆坐在门外等着有空桌的出现,反观面馆周围,除了经营多年好吃且实惠的小饭馆外,其他近些年新冒出来的各种美食餐馆都是门可罗雀,自家的老板都站在了门前远远观望着周正的面馆,一脸的愤恨。

我最初寻思着我现在年龄还小,也不着急赚钱,就没太把周正的事情放在心上,只要把医药费赚回来还给田敏就行,但眼前的场景不禁令我眼前一亮啊,这完全就是一个新的商机!

如果把握的好,几年之内我说不定就可以重现前世的辉煌!

想到这我赶紧大步走了进去,脸上带着喜色,张凯等人自然也十分开心,紧紧跟在我身后,只是看到面馆里的人竟然这么多也不由露出失望之样。

张凯忍不住碎叨一句:“妈呀,竟然这么多人,这给排队等到啥时候,说不定上课了都吃不上。”

面馆中有许多都是我的同校同学,他们见到我后都不由多瞅了我两眼,前两天我在食堂教训王大东的事情都传开了,私底下也有不少人议论我。

《绝品狂枭》,这是一本由一页书创作的经典之作,值得阅读。
绝品狂枭

绝品狂枭

作者:一页书主角:丁白、田敏状态:连载

《绝品狂枭》,金牌作家的“ 一页书 ”最新原创又一力作,小说的主角人物是丁白、田敏。小说简介:丁白一睁眼回到了19...

更多章节

小说详情