精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 陆少甜妻心尖宠陆子轩小说

陆少甜妻心尖宠陆子轩小说

时间:2019-10-24 14:34:32来源:精品小说

王牌ag官方网站小说《陆少甜妻心尖宠》,主要主角陆子轩、左伊晨,小说由实力作家天线宝宝倾力创作,目前正在火热连载中。小说内容简要:陆子轩没有想到,左家千金左伊晨竟然是一只刁钻的野狐狸,望着身上那屈辱的一行字,男人的眸中闪过一丝狠绝,这个女人,他吃定了,不仅如此,他还要让她跪地求饶,然而事后现实证明,陆子轩还是太高估自己的实力了,毕竟这个女人可是野蛮的很,无奈,陆子轩只能选择屈服。

陆少甜妻心尖宠陆子轩小说 陆子轩左伊晨章节阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《陆少甜妻心尖宠》精彩片段试读

“你……真的让他进入陆氏集团?陆子轩,你没发烧吧?”

左伊晨一脸的诧异,有些不敢相信自己的耳朵。

腰间的那只大手微微一个用力,左伊晨便被他抱到了怀里。

“如果你再动来动去,我不介意在这里……办了你。”

陆子轩充满暧昧而又露骨的字眼儿,吓的左伊晨不敢再随意的乱动。

“子铭,我们要好好的收拾一下,明天去公司,一定要打响第一炮,知道吗?”

周美兴奋的说道。

陆子铭点了点头,不过充满怀疑的眼神儿,却紧锁在陆子轩的身上。

他会这么轻易让自己进入公司?会不会有更大的阴谋?

“大哥,我会辅佐你,好好的管理好公司。”

陆子铭试探性的说道。

陆子轩修长的食指,轻挑左伊晨的下巴,情不自禁的在她娇艳似玫瑰的红唇上浅啄了一下。

这个男人一定要这样的肆无忌惮吗?

左伊晨微皱眉头,对于陆子轩当着全家人的面儿亲吻自己的事情,她心里可是充满了疑惑。

陆子轩狭长的桃花眸,终于落在了陆子铭的身上。

“陈岗……”

一直站在陆子轩身后的陈岗,立刻将手中的文件,放在了陆子铭的面前。

“这是什么?”

看到面前的还债协议,陆子铭一脸的震惊。

喜欢霸道总裁文的伙伴们,不要错过,小说《陆少甜妻心尖宠》绝对是此类文中的经典,欢迎前来阅读。
陆少甜妻心尖宠

陆少甜妻心尖宠

作者:天线宝宝主角:陆子轩、左伊晨状态:连载

由实力小说家天线宝宝精心创作的小说《陆少甜妻心尖宠》,是目前网上较火的一部ag官方网站小说,小说主角是陆子轩、左伊晨,小说...

更多章节

小说详情