精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > ag官方网站 > 娇宠天下秦婉悦宇文慎小说

娇宠天下秦婉悦宇文慎小说

时间:2019-10-24 14:35:01来源:精品小说

盘点一下近日网上比较爆火的小说,《娇宠天下》成功入选其中,这本小说是由作者秋辞倾情创作的古言作品,讲述了秦婉悦、宇文慎两个主角的爱情故事,文章详情是:秦婉悦生在武将世家,是个从小被宠到大的富家女,然而就在全家热切盼望着秦家能出一个知书达理的小姐时,秦婉悦却没有如人们预期的那样,相反长歪了,在霸道、嚣张之路上一去不复返了!都说秦家女是个女汉子,谁若是敢得罪她,那就是在太岁头上动土,然而偏偏有那么不怕死的上去招惹的!

娇宠天下秦婉悦宇文慎小说 娇宠天下(秋辞)全集阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《娇宠天下》精彩片段试读

太后此番动作,绝对不会这么简单,他有种预感,秦家平静的生活,怕是快到头了。

怕宇文慎孤单,他的院子和秦文轩,秦文懿两双胞胎的院子在一处,晚上回去,惦念着他身上的伤,进他房间看,发现多了个人。

“你是谁!怎么在五皇子的房间,他人呢?”秦文轩一脸戒备的,看着消瘦的跟个猴子似的人,将军府的人大多数他都认识,从来没有见过面前的这个人。

“我……”

“二哥,别一惊一乍的吓唬人。”秦文懿刚进们就听见秦文轩的叫声,都吓他一跳。

宇文慎听到声音过来,他腿上受了伤,厚厚的包扎着,一瘸一拐的从里屋出来,这么看着,像腿肿的厉害似的,十分不协调:“你们来了?”

秦文懿第一个很不厚道的笑出声,指着他包扎的腿,“你这腿,怎么跟被蛰了似的。”

宇文慎低头看自己的腿,真的像被蜜蜂蛰过的,自己都没有发觉:“太医说伤着经脉,就包得很厚,这位是小猴子,我从皇宫带回来了。”

“你去皇宫了?”宇文轩惊奇的问道:“我怎么没有看见过你。”

事情重大,秦文懿连自己哥哥都没有告诉,不过这可不是宇文轩可以无知的理由,面带鄙夷,“二哥你是不是傻,他是皇子,太后的孙子,当然是给太后贺寿的。”

“可他与我们也不同路啊。”宇文轩带着最后的倔强,说道。

秦文懿一巴掌拍在自己额头上,完了,他二哥进个宫回来傻了。

看着宇文轩这个样子,秦文懿应该是没有告诉他自己的事情,也是,这种事情,少一个人知道最好,于是解释道:“我是太后派人接我过去,单独见得她老人家,你们在大殿之中参加宴会,所以没有见到我。”

古言小说《娇宠天下》,是网络作家秋辞的代表作品,故事里的主要代表人物有秦婉悦、宇文慎。
娇宠天下

娇宠天下

作者:秋辞主角:秦婉悦、宇文慎状态:连载

给大家推荐一部甜甜的古言小说,这本小说的名字叫做《娇宠天下》,是网络作家秋辞的代表作品,故事里的主要代表人物有秦婉...

更多章节

小说详情