精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > ag官方网站 > 宇文慎秦婉悦小说

宇文慎秦婉悦小说

时间:2019-10-24 14:41:20来源:精品小说

小说《娇宠天下》是一部古言经典作品,该文是由作者大神秋辞倾情力作,小说角色分别是秦婉悦、宇文慎,其中主线内容讲述了:含着金汤匙出生的秦家小姐秦婉悦,简直是秦家人心头的宝,家里人原本想把她给培养成一个大家小姐,可是由于从小就受到哥哥们的武将习气,结果养着养着便养歪了,这个秦婉悦不但能文会武,闯祸倒是一把好手,简直成了全城人眼中的瘟神,生怕这位主哪日不高兴前来找茬!可就在人人自危的时候,有一个人却主动找上了秦婉悦!

宇文慎秦婉悦小说 (宠文)娇宠天下by秋辞章节阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《娇宠天下》精彩章节试读

待嬷嬷将宇文慎带走之后,太后才开始叫人过来梳妆打扮。

贴身的嬷嬷轻轻的用一枚碧玺白莲扁方挽住头发,道:“太后为五皇子,真是煞费苦心。”

太后摇摇头,谈不上煞费苦心,众皇孙之中,就宇文慎过得最为艰难,“前方道路坎坷在那儿摆着,哀家无能为力,能做得只有这些,剩下的,就看他的造化了。”

“儿孙自有儿孙福,太后切莫担心。”

太后沉默不答,生在勾心斗角的皇宫,哪有那么容易。

皇宫之中一处隐蔽的地方,去珍妃的宫中,就必须路过皇后的坤宁宫,嬷嬷有点为难,“五皇子,这贸然过去被皇后娘娘看见就不好了,可是老奴对这个地形不是很熟悉,要不这,我给五皇子找个熟悉地形的人吧。”

宇文慎点点头,这样也行。

没过一会儿,宇文慎有点怀疑,“这条路能出去吗?”

被嬷嬷叫过来的小太监叫小猴子,人如其名,长得像只瘦猴,他拍了拍胸脯保证道:“五皇子放心吧,我从小在皇宫长大,哪里有个老鼠洞我都知道。”

从一处又黑又长的暗道里出来,就是一个小树林。

小猴子观察了一下地形,然后往左边拐去,“五皇子跟着奴才,马上就到了珍妃娘娘住的钟粹宫。”

二人刚进宫门就被拦下来,小猴子熟练的从腰间掏出一块慈宁宫的玉牌,“这位姑姑,奴才奉太后的命令来找珍妃娘娘。”

刚进屋,就听见一个柔弱无力的声音响起,“可是为了太后生辰的事情,本宫风寒在身,还望……”

话还没有说完,就看见小猴子身后的那人很是熟悉,一双美丽的双眼满是不可置信,“慎儿,是慎儿吗?你可回来了?”

小说《娇宠天下》,作者构思巧妙,描写的故事情节生动有趣,推荐阅读!
娇宠天下

娇宠天下

作者:秋辞主角:秦婉悦、宇文慎状态:连载

给大家推荐一部甜甜的古言小说,这本小说的名字叫做《娇宠天下》,是网络作家秋辞的代表作品,故事里的主要代表人物有秦婉...

更多章节

小说详情