精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > ag官方网站 > 情深不及晚风凉苏羡小说

情深不及晚风凉苏羡小说

时间:2019-10-24 14:59:06来源:精品小说

女频经典小说《情深不及晚风凉》,是读者们近日强烈推荐的好文,小说主角分别是苏羡、盛时泽,由作者大大暮雪听诗独家创作,故事内容为:一次意外缠绵,将苏羡和盛时泽的人生紧紧相连,可是苏羡早已有了自己的家庭,这次意外对她来说也只是一场梦境而已,醒了也就碎了,然而她没想到接下来她所遭遇的一切,都成了这一生无法忘却的痛,面对重病的女儿和冷情的丈夫,苏羡一时间才觉得自己失去了所有,但是盛时泽却在她人生最为低谷的时刻,给了她最大的温暖。

情深不及晚风凉苏羡小说 情深不及晚风凉盛时泽在线阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《情深不及晚风凉》精彩片段试读

“羡羡,你和程以航离婚了?这么大的事情怎么不告诉我,我还是听你妈说的!”

“嗯…准备离了…”

夏曼在电话那头将程以航骂了一顿,又喊我去酒吧玩,我看了一下时间,先是拒绝了,但耐不住她软磨硬泡,最终还是答应了下来。

来到酒吧门外,夏曼带着我进去,大厅里面人潮拥挤、灯红酒绿,音乐声震耳欲聋,这期间,不小心撞到了一个肥头大耳的老男人,他搂住我的腰,猥琐的笑道:“小姐,你没事吧?”

我急忙推开他,拉着夏曼就走了。

坐到座位上,服务员给我端了几杯酒,夏曼则跑到舞池上开始群魔乱舞。

我一边看她跳舞,一边喝酒。

没过多久,突然感觉脑袋一阵眩晕,身体也变得有些燥热。

我站起身,感觉双腿发软,差点摔倒,正好有人将我扶住。

我抬头一看,发现扶住我的就是刚刚那个老男人。

他不怀好意的说道:“小姐,你喝醉了。”

我还没来得及挣扎,他就把我拽进了一间无人的包厢,然后将我推倒在沙发上,覆身压了过来,一手摸着我的身体,一手开始扒我的衣服。

我心头一颤,知道他想干什么,情急之下,我拿起茶几上的空酒瓶,往他后脑勺上狠狠一砸。

他疼得摔倒在地,我急忙爬起来,冲出了包厢,怕他追出来,我只能在酒吧里乱跑,突然间,就撞进了一个温暖的怀抱中。

我抬起头,看见了一张帅气的面孔,发现这人竟然是盛时泽

小说描写的很精彩,无论是情节的设计、还是人物的刻画,非常不错!

作者:主角:状态:

...

更多章节

小说详情