精彩小说尽在JP小说阅读!手机版

您的位置 : JP精品阅读 > 资讯 > 都市 > 胡一鸣岳艺菡小说

胡一鸣岳艺菡小说

时间:2019-10-24 15:04:26来源:精品小说

主角胡一鸣岳艺菡小说《龙门强少》,是一部优质的都市富豪文,朴杉杉是这部小说的原创作者,小说内容精彩,不容错过。故事梗概:胡一鸣,众人眼中的无用废婿,一直只能靠着女人存活于世的废物,对于这样的胡一鸣,众人皆没有好眼色,男人也以喜欢这样的对待,他从不解释、也从不反抗,他承认如今自己的无能,他也心疼老婆为这个家所付出的艰辛,因此他默默隐忍,只为女人能够心里好过,奈何,当一些龌龊之人将污秽的目光射在老婆身上时,胡一鸣终于还是忍不了了。

胡一鸣岳艺菡17章小说 (富豪文)龙门强少胡一鸣在线阅读

推荐指数:10分

在线阅读地址

《龙门强少》17章精彩片段试读

“呵。”

胡一鸣似是早就习惯了,笑了笑根本就不在意,大大咧咧地就坐在了靠门位置,没过多一会儿待菜上来后,起起坐坐的也没少跟着忙乎。

折腾了好一会儿总算是把菜上齐,岳弘端杯起身,笑着给大家介绍了下杨娜,可胡一鸣却注意到,在杨娜被介绍期间,一直都是一副爱答不理的高傲样子,也不知是真没家教,还是压根就没怎么看上岳弘。

或者,两个原因都占一些,反正胡一鸣是看不出来这满身都是发廊女气质的杨娜究竟哪儿好,能把岳家整的这么五迷三道。

“来来,咱干了这杯,娜娜马上也要融入这个大家庭了,以后都不要生分了。”

杨娜也配合着端起杯和岳家人干了下,可最后在要和胡一鸣干杯时,却故意把自己酒杯绕开,撇了撇嘴轻蔑一笑。

“你就是岳家的那个倒插门女婿吧?对不起,和你做一家人实在是太丢面了,这杯酒也就不能和你碰了。”

说着,杨娜移开目光,一仰头将杯中酒一饮而尽。

气氛随之变得尴尬起来,胡一鸣悬在空中的酒杯也停了下,可很快就放下,表现得对此并不怎么在意。

在岳家这三年,若连这点脸皮都没练出来的话,他怕是早就崩溃八百回了。

然,他能忍,可不代表其他人也能忍,就比如他的老婆。

虽说岳艺菡也一直看不起胡一鸣,可毕竟是自己男人,可由不得别人说三道四!那不是在打自己的脸?

“嘭!”

岳艺菡把酒杯狠狠掷在桌上,不管王秀兰警示的眼色,冷声质问道:“杨娜,你到底什么意思!”

“艺菡!你安生点!为了他一份废物,可犯不上!”王秀莲边冲岳艺菡打手势边道。

“嘿!”

杨娜装傻地笑了下:“没什么意思呀,我只是不想和一个没用的废物碰杯,有问题么?”

都市富豪小说《龙门强少》,由实力作家朴杉杉精心创作,胡一鸣、岳艺菡是这部小说中的主角,欢迎伙伴们前来阅读。
龙门强少

龙门强少

作者:朴杉杉主角:胡一鸣、岳艺菡状态:连载

网文大咖朴杉杉的一大力作《龙门强少》,主要讲述的是主人公胡一鸣、岳艺菡的精彩人生故事,小说又名《无敌豪婿》,正在火...

更多章节

小说详情